Приветствую Вас Гость!
Вторник, 13.11.2018, 19:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2018 » Октябрь » 30 » В Каире толпа "озверевших" демонстрантов чуть не изнасиловала французскую журналистку в прямом эфире (ВИДЕО)
06:53
В Каире толпа "озверевших" демонстрантов чуть не изнасиловала французскую журналистку в прямом эфире (ВИДЕО)
Революционный Каир стал для женщин опасным местом: французская журналистка, которая вела репортаж с очередной демонстрации в площади Тахрир, чуть не стала жертвой изнасилования в прямом эфире. От толпы "озверевших" молодых египтян девушку еле отбил ее коллега: оператор смог ухватить девушку и скрыться в ближайшем кафе.
 
Соня Дриди вечером в субботу вышла к площади Тахрир, чтобы на фоне толпы манифестантов рассказать французам о событиях в Каире, сообщает France 24 - телеканал, для которого журналистка делала репортаж.
 
Коллега Сони Дриди заснял момент, когда у девушки один из демонстрантов забрал микрофон, а остальные окружили ее и начали вытеснять из кадра. Дальше камера сняла только ожесточенные лица демонстрантов, которые тянули руки к оттесненной девушке.
 
На записи видно, что девушка не понимала, почему манифестанты вдруг забрали у нее микрофон и сомкнулись вокруг нее тесным кольцом. "Рядом со мной была моя команда, я и не думала, что мне угрожает какая-либо опасность", - цитирует Соню Дриди Соня Дриди France 24.
 
YouTube
Просмотров: 7 | Добавил: lorpoce1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0